Виды заработка в интернете

В последнее время заработок в интернете как никогда актуален, ведь прогресс не стоит на месте, и, имея под рукой ноутбук или смартфон с выходом в интернет, можно делать деньги. Но с чего начать, если не довелось заняться этим раньше или попросту не имеется, казалось бы, нужных знаний и образования? Ниже перечислены способы заработка, которые доступны даже детям дошкольного возраста.

Заработок в социальных сетях

Многие владельцы страниц и групп в социальных сетях (Вконтакте, Instagramm, Facebook, Twitter, Youtube) готовы платить пользователям за распространение информации о своем ресурсе, накручивание лайков, написание комментариев и просто вступление в группы. Плюсом является простота выполняемой работы, с которой справится любой современный человек. Минус в том, что заданий много, а желающих заработать таким образом, если не больше, то уж точно достаточно, поэтому ощущается нехватка заданий.

Заработок на мобильном телефоне/планшете

Заработок с мобильного заключается в скачивании приложений и выполнении ряда заданий в них. Сюда также относится просмотр видео, рекламы и прочее. С данным типом деятельности справятся даже дети.

Копирайтинг

Суть заключается в написании заказных статей, рекламы, редактировании текстовых документов, переписывании и переводе текстов. Для работы копирайтером требуется грамотность и способность преобразовывать текст. Статьи могут представлять собой самые разнообразные темы – от истории сталинских репрессий до самых прибыльных кэшбек-сервисов. Этот вид работы хорош для людей, готовых продолжительное время сидеть на месте и работать с текстом. Широкий спектр рабочего материала позволит открыть для себя много нового, а также в значительной степени увеличить словарный запас.

Другое

К примеру, можно принять участие в огромном количестве опросов, суть которых одна — пишите свое мнение, проходите тесты, отвечайте на вопросы, за которые вы получаете разнообразные бонусы или же деньги.
Как вариант, можно использовать капчу. Суть заключается в переписывании текста с фотографий или картинок, или же просто выбор определенных фотографий. *Данная деятельность идет на модернизацию искусственного интеллекта, который учится обнаруживать определенные элементы.

Обновлено: 05.12.2018 — 14:31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *